Top Lage,direkt am Strand. Zimmer sind groß, sogar ein Kühlschrank dabei.Balkon ist auch schön. Das Bad ist schön hell .
Schön groß, mit Kühlschrank,Betten sind einfach aber man kann sehr gut darin schlafen. Mietsafe einfach zu bedienen.
Essen war vielseitig aber leider meistens kalt.Frühstück war ok.
Rezeption : waren sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung: war nicht so gut wurde nur das nötigste gemacht,wurde nicht gereinigt.
Top Lage direkt am Strand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, denn so lernen wir die Präferenzen unserer Gäste näher kennen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen, Anerkennung findet. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Bis bald? Ihr Team der JS Hotels