Sehr schönes ***-Hotel in bester Strandlage. Lobby mit Meerblick. Kleiner Pool ist 1 Gehminute entfernt. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Schöne Lobby, ebenfalls mit Meerblick.
Zimmer klimatisiert mit kleinem Kühlschrank. Ausstattung zwar nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber sauber und funktionell eingerichtet. Bei geschlossener Balkontür war es auch recht leise. Vom Balkon aus sieht und hört man den Strand und das wunderschöne Meer. Wenn man früh genug aufsteht, kann man die Sonne über dem Meer aufgehen sehen.
Buffet ist leider nicht ganz so lecker. Die Auswahl war nicht groß und leider auch nicht so gut. Aber man findet immer noch etwas, was man mag.
Sehr freundliches Personal und guter Service. Immer hilfreich.
Transfer ca. eine Stunde, der Strandbereich ist recht schmal, Sonnenschirme zu buchen, Tipp: Sonnenschirm vor Ort kaufen. Hotel liegt zentral und direkt am Strand. Viele Lokale und Restaurants im belebten Ferienort fußläufig erreichbar.
Poolanlage eher klein, auch nicht direkt am Hotel, eher zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Keine weiteren Fitness. oder Wellness-Bereiche.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch, dass Sie unser tolles Team und unsere tolle Lage so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte auch an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir haben Ihren Kommentar zum Essen zur Kenntnis genommen. Manchmal ist es schwierig, die kulinarischen Vorlieben aller Gäste zu treffen, besonders wenn sie aus verschiedenen Nationalitäten kommen. Wir werden uns jedoch weiterhin bemühen und hart daran arbeiten, dass alle Gäste mit unserer Küche zu 100 % zufrieden sind. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team