Susann (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandStadthotel mit Strandnähe und super Service

Gut

Hotel in zentraler Lage nahe am Meer und Strand. Besonders frequentiert von radsportbegeisten Menschen. Für uns hats gepasst!

• Zimmer in 3.Etage mit seitlichem Meerblick, allerdings zur Straßenseite hin. Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse. Zimmer soweit okay, mit Doppelbett, Fernseher, kleinem Kühlschrank, Klimaanlage und Safe. Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber soweit sauber. Bad mit Dusche (teil renoviert), Fön, Spiegel und kleinen Kosmetikartikeln

• Gut
  • Vielfältiges und abwechslungsreiches Kalt- Warmes Abendbrot mit regionalen und nationalen Komponenten. Auch zum Frühstück recht große Auswahl, immer mit herzhaften und süßen Möglichkeiten. Einmal gab es früh sogar Sekt :-) Der Speisesaal ist modern und frisch eingerichtet, auch hier sehr guter Service!

• Gut
  • Service super ! Sowohl Lobby und Empfang als auch im Speisesaal. Sehr umsichtiges, freundliches und flinkes Personal... Alle unsere Anliegen und Wünsche wurden sehr freundlich aufgenommen und umgesetzt.

• Gut
  • Transfer ca. 1,5 h vom Flughafen Palma. Hängt jedoch immer von der jeweiligen Tour und der Anzahl der angefahrenen Hotels ab. Zentral gelegen an der Hauptverkehrsstraße, mit Bus Haltestelle in der Nähe. Bus Nr. 302 fährt in Richtung Alcudia Hafen und Altstadt. 322 bis Palma...Strand gleich über die Straße erreichbar. Wir haben 2 Tage ein Auto gemietet. Mini kleiner Parkplatz am Hotel. Eigener Fahrradkeller vorhanden im Hotel, Ausleihen von Rädern möglich

Es ist vieles möglich!. Überschaubare Poolanlage mit Liegen am Pool. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter:-( Fitnessraum und kleiner Pool und Spa Bereich im Keller. Zusätzliche Wellnessbesbehandlungen wären möglich gewesen, haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen herzlichen Dank für Ihr so freundliches Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Ihnen besonders unser umfangreiches Frühstück und der hervorragende Service so gut gefallen haben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet, und es ist uns eine Freude, so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir arbeiten sehr hart daran, dass unsere Gäste eine wundervolle Zeit in ihrem Urlaub haben, und wir freuen uns, dass auch Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage