Iris (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandPreis-Leistungsverhältnis war ok.

Gut

Das Hotel macht einen sauberen und frischen Eindruck. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und die wichtigsten Info gut verständlich vermittelt.

• Das Zimmer hat 80er Jahre-Charme und sollte, was Möblierung und Gestaltung angeht, dem aktuellen Zeitgeist angepasst werden. Ein Flachbildfernseher gehört an die Wand und nicht auf den Schreibtisch. Insgesamt etwas hellhörig.

• Das Essen war hervorragend: frisch, qualitativ hochwertig, abwechslungsreich, es gab Themenabende und selbst beim Frühstück gab es nichts was es nicht gab. Wir haben uns mehrfach ein Sektfrühstück gegönnt.

• Lage & Umgebung
  • Zum Hotel waren wir ca. 50 min unterwegs. Die Lage im Norden der Insel war gut für Ausflüge in die Umgebung.

Für uns ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Lage einfach ideal für einen Strandurlaub und um die Insel zu erkunden. Schön, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen können. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere JS Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen Sonnige Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage