Susen (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wintersporthotel in idealer Lage

Schlecht

Das Hotel ist groß, modern, liegt direkt an der Seilbahn oberhalb von Hafling. Ideal für einen Skiaufenthalt und schätzungsweise auch zum Wandern. Wir fanden die Preise für die Übernachtungen sowie Nebenkosten im Hotel sehr hoch. (SPA Anwendungen, Wein)

• Gut
  • Modern und zweckmäßig eingerichtet. Es befindet sich eine Küchenzeile darin. Den Sinn verstehe ich nicht ganz, denn man benötigt sie nicht wirklich und sie hat keine Ausstattung wie Teller etc. Nur Gläser für die Minibar. Den Raum dieser Küchenzeile hätte man sinnvoller und schöner nutzen können ;) Irritiert hat mich, dass täglich die Handtücher gewechselt wurden, obwohl wir das Schild dafür beachtet hatten. Das muss nicht sein, wenn wir doch alle die Umwelt entlasten möchten.

• Das Frühstücksbuffet ist "normal" - also nichts außergewöhnliches. Da gibt es in dieser Hotelkategorie wesentlich bessere und vielfältigere Auswahl. Vom Nachmittagskuchen darf man sich nicht zu viel erwarten. Beim Abendessen war das Vorspeisenbuffet sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Toll. Das Menu selbst dann wieder ganz durchschnittlich für die Kategorie. Die Weinpreise haben wir als sehr hoch empfunden, auch die Weine im Glas. Enttäuscht waren wir auch vom Galaessen am Hl. Abend oder Weihnachten. Hier gab es nichts Besonderes. Ähnlich wie die Tag davor oder danach. Schade, denn das sind schon besondere Abende.

• Der Service beim Checkin war sehr gut. Im Restaurant war er ganz unterschiedlich von Person zu Person. Mal sehr gut mal, unbeholfen und langsam. Beim Frühstück wurde leider selten am Tisch abgeräumt.

• Gut
  • Oberhalb von Hafling direkt an Seilbahn. Es ist ruhig gelegen. Man sollte ggf. darauf achten, dass man nicht ein Zimmer direkt an der Seilbahn bucht, da man die Geräusche hört.

Spa aufgrund der hohen Preise nicht genutzt. Sauna ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018