- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Yeah Mann ( Ja Mann, dass hört man sehr oft) Dieses Hotel ist wirklich aller erste Sahne. Mache nur eine Kurzbewertung, da einige vor mir schon alles irgendwie beschreiben haben. Rezeption inkl. Personal- Imposant und Spitzenmäßig Zimmer - Sehr groß mit wirklich allem drum und dran Sauberkeit- So sauber ist es bei sehr sehr vielen nicht zu Hause Essen- Ohne Worte ( SPITZENMÄSSIG) Getränke- Es gibt dort bei AI nichts, was es nicht gibt Unterhaltung- Wenn man will viel, wenn nicht , dann eben nicht Bars- Drei Stück- Weltklasse Pool- drei Stück mit Swimm-Up-Bar ( tolle Sache) und sehr sehr Sauber Strand- zu unserer Reisezeit fast leer ( geanz einfach nur PERFEKT) Meerwasser- 29 Grad Warm und klar wie Leitungswasser Gäste- vier Deutsche , rest Englich sprechende, sehr sehr nette Leute PERSONAL- unübertroffen ( man könnte 7000 Worte schreiben) Alles in allem, 10 Std Flug lohnt sich auf jeden Fall um dieses Hotel einmal erlebt haben zu dürfen. Wir werden es auf jeden Fall wieder erleben und freuen uns schon wieder drauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut