- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist in Ordnung und ich würde es auch weiterempfehlen. Das Personal ist nett, die Anlage gepflegt und das Essen ok. Ob die 5 Sterne gerechtfertig sind würde ich jedoch in Frage stellen...
Also ---- auf den ersten Blick waren wir schon sehr angetan. - großes Bad mit 2 Waschbecken, Whirlpool, Dusche - großer Flur mit langem Schrank und damit genug Stauraum und Minibar - Flatscreen und DVD Angeboten -großer Balkon mit Blick aufs Meer und voll überdacht. Nützlich wenn es wie bei uns einen Tag durchgeregnet. - kostenloser Safe, Kaffeemaschine, Bügelbrett und -eisen - gut gefüllte Minibar (Wein hat uns allerdings nicht so geschmeckt) - kostenloser Internetzugang (allerdings kein wifi) Allerdings ist uns mit der Zeit immer mehr der "Modergeruch" aufgefallen. Insbesondere die Möbel mit Polster im Zimmer und auf dem Balkon sind davon betroffen. Leider sind auch die ersten Abnutzungserscheinungen bei der Einrichtung sichtbar (was uns persönlich jetzt aber nicht weiter gestört hat). Der Geruch war allerding schon recht ausgeprägt.
Es gibt ein Buffetrestaurant, welches aber nicht jeden Abend geöffnet ist. Man kann allerdings auch die Restaurants und Bars in den beiden Schwesternhotels nutzen. Dort ist das Buffetrestaurant immer geöffnet. Es existieren 4 weitere Restaurants, wofür man allerdings eine Reservierung benötigt. Diese sollte man möglichst gleich zu Beginn für alle Tage vornehmen, sonst sieht es mit den Plätzen schlecht aus. Uns hat das japanische Restaurant mit Showcooking am besten gefallen. Prinzipiell war das Essen ok. Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich aber mehr erwartet und kenne es auch besser. Die Cocktails haben uns leider nicht geschmeckt. Diese wurden aus einer vorgefertigen Flüssigkeit und crushed ice zubereitet. Trinkgeld natürlich gerne immer erwünscht ;)
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Allerdings könnte die Zimmerreinigung besser sein. Teilweise ist Sand etc. vom Vortag in der gesamten Zeit nicht entfernt worden. Leider haben wir am letzten Tag auch Schimmel an den Waschbecken entdeckt. Es stand immer eine Ansprechperson zur Verfügung (Butler oder Concierge), die sich um Anliegen gekümmert hat. Eine aktuelle Zeitung lag jeden Tag vor der Tür.
Das Hotel ist eines von drei Komplexen. Nach rechts hin sieht man vom Zimmer nur Küste, keine weiteren Hotelkomplexe. Was wir schade fanden war, dass rechts und links der Anlagen (inklusive der 2 Schwesterkomplexe) keine Möglichkeit besteht einen längeren Strandspaziergang zu unternehmen. Der Komplex ist an den Enden mit Zäunen versehen. Insgesamt läuft man zwischen den Komplexen von rechts nach links ca. 10Min. In unmittelbarer Umgebung gibt es nichts. Der Strand ist nett und es stehen auch ausreichend Liegen zur Verfügung. Aber ich muss mich meinen Vorgängern anschliessen. Sehr viele der Liegen waren defekt was ich von einem 5 Sterne Hotel anders erwarte.
Die Poolanlage war sehr nett. Leider auch hier - Besetzung der Liegen mit Handtüchern. Es wird zwar offiziell darauf hingewiesen dies zu unterlassen ist aber im Prinzip kümmert sich dann auch keiner weiter darum. In adults only Anlagen kenne ich eigentich eher dezentes Animationsprogramm. Im Grand wurde man des öfteren angesprochen ob man nicht an den Aktivitäten teilnehmen möchte - selbst wenn man die Augen auf der Liege geschlossen hat! Als sehr störend empfanden wir vor allem die laute Musik am Pool gegen frühen Nachmittag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Diana |