Ein sehr schönes Hotel. Sehr geräumige Zimmer mit zwei Waschbecken, Dusche und Whirlpool. Sehr sauber . Die Zimmer werden täglich 2 mal sauber gemacht. W -Lan ist überall vorhanden, sogar am Beach. Essen und Getränke als All inclusive in hervorragender Qualität. Alles frisch und sehr schön angerichtet. Seit mehreren Jahren als bestes All inclusiv Hotel ausgezeichnet. Zu recht. Hauptsächlich Amerikanische Canadische Gäste. Wenig Deutsche. Keine Kinder. Ein Hotel mit hoher Qualität, sehr guten Sevice, sehr sauber. Wir sind das 2. mal hier und das Hotel hat das hohe Niveau gehalten. Preis Leistung sehr gut. Wir würdn uns über eine Getränkekarte an der Poolbar sehr freuen. Jerry ist der Beste. Danke an O'Neill, Ricardo Sonja Rachel und Jody Kay.
Alles vorhanden, sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Alles perfekt. Zimmer haben Klimaanlage. Sehr grosses Zimmer. Ein paar mehr bügel im Schrank wären prima.
Es gibt im Grand 6 Restaurants und diverse Bars. Die Qualität ist in allen Bereichen sehr hoch. Reservierungen werden vom Butler übernommen, der 24 Stunden für uns da ist.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bis auf 2-3 Kellnerinnen beim Frühstück, die in den 14 Tagen nicht lächeln konnten ist im ganzen Hotel das personal sehr freundlich und immer bestrebt uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Bei einem Geburtstag wird das Zimmer geschmückt und für Wiederkommer gibt es sogar Geschenke. Anregungen zur Verbesserung werden ernst genommen und sofort umgesetzt.
Direkt am Strand, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm. Täglicher kostenloser transfer zum Shopping center möglich. Optimale Lage für einen Badeurlaub. Wassersport wird angeboten. Sehr gute Animation. Vielen Dank Bubbles und Thunda Kedar. Ihr seid spitze.
Animation ist sehr diskret, wer nicht möchte, dem wird einen schönen Tag gewünscht. Sie freuen sich natürlich sehr , wenn aktiv bei der Animation mitgemacht wird. Boccia, Horseshoe, Ping Pong, Volleyball, Fun Spiele am Beach und am Pool. Thunda Kedar, PJ M. Need und Bubbles sind wirklich Klasse. Vielen Dank. Sonnenschirme sind vorhanden, es könnten noch ein paar mehr aufgestellt werden. die Liegestühle sind sehr bequem, die Auflagen könnten teilweise erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Rudi |