Simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.

Gut

Das Hotel ist super, da schließen wir uns den Eischätzungen voll umfänglich an. Allerdings müssen wir auch etwas Wasser in den Wein schütten. Wir waren die ersten beiden Wochen im Monat Mai im Hotel. In dieser Zeit war der direkte Zugang zum karibischen Strand und Meer kaum möglich. Hohe Wellen, ein sehr unruhiges Meer und vor allen Dingen haben Berge von angeschwemmten Seegras die Urlaubsfreuden stark eingeschränkt. Trotz der Bemühungen der fleißigen Arbeiter, die mit der täglichen Beseitigung erst in den anderen Hotels begonnen haben, war an dieser Stelle die Natur stärker. Leider. Notwendig wäre die Erneuerung der Strandliegen, um den hohen Qualitätsstandard des Hotels zu erhalten. V

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, wir hatten tatsächlich alles was man sich nur wünschen kann, uns fehlte etwas oder war zu ergänzen oder gar defekt, kein Problem für den Service, innerhalb von MINUTEN wurde geholfen. Leider hat dies beim defekten Fahrstuhl, im Bereich Zimmer mit Seeblick , 7057, nicht funktioniert. Dieser war tagelang ausser Betrieb und besonders für gehbehinderte Urlauber schwer zu bewältigen.

• Auch hier nur großes Lob und Anerkennung. Die Gastronomie mit der Vielfältigkeit der Angebote verbunden mit dem hohen Niveau gehören zu unseren Favoriten, neben dem Ibero Grand in der Domi und den Secrets Hotels in Mexiko.

• Der Service war sehr gut, besser geht tatsächlich nicht. Besonders hervorzuheben möchten wir unsere Bedienungen am Strandbereich, die bei jeder Gelegenheit mit allen Getränken und auch eine tollen Spruch die Urlaubslaune auf höchste Niveau halten.

• Gut
  • Ruhige zum Entspannen einladende Atmosphäre, außerordentlich positiv haben wir die Infrastruktur und die Logistik der gesamten Anlage z.B. Shopping Center und die anderen Hotels wahrgenommen. Ein Hinweis an das Servicepersonal und schon steht die Fahrgelegenheit zur Verfügung.

Das Entertainment war gut und keinesfalls aufdringlich, so wie in anderen Hotels. Anerkennenswert aber auch sehr nett fanden wir die Bemühungen, auch die deutsche Sprache zur Verständing zu erlernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018