Angi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wir waren in Mai 2017 für das dritte Mal im Grand Hotel Paraiso. Nachdem wir letztes Jahr einen katastrophalen Urlaub im Sandals Emerald Bay auf die Bahamas verbracht haben, haben wir uns entschieden einen richtig erholsamen Urlaub zu erleben. Und so haben wir wieder Grand Paraiso gewählt, das beste All Inklusive Resort in den wir je waren. Genauso wie wir es erwartet haben, war unsere Aufenthalt hier perfekt, angefangen von Empfang bis zu unsere Abreise. Das letzte Mal haben wir eine Villa gebucht, aber jetzt haben wir uns wieder für eine Ocean Front Suite entschieden und es war traumhaft. Der Service ist viel besser, die Zimmer sind sehr sauber, die Mini Bar wird täglich aufgefüllt und die Aussicht ist unbezahlbar. Es gibt sogar eine Nespresso Maschine im Zimmer. Vor allem waren wir sehr glücklich Victor wieder zu sehen, unseren ersten Butler im Grand, der uns wieder unvergesslichen Momenten vorbereitet hat. Das Meer war ziemlich aufgewühlt und es lag viel Gras am Strand. Aber kaum ist die Sonne aufgegangen, haben die Leute angefangen der Strand zu reinigen, und das Gras wurde den ganzen Tag gesammelt und weggefahren. Was uns nicht so gut gefallen hat, im Gegensatz zum letzten male, die Liegen am Strand und Pool waren sehr früh reserviert, obwohl manchmal bis Mittag kein Mensch erschienen ist. Man merkt dass mittlerweile viele Europäer im Hotel sind. Über das Essen könnte ich Stundenlang erzählen. Man kann 24 Stunden am Tag nur essen. Beim Frühstücksbuffet gibt es einen riesen Auswahl an Essen, Obst und frische Säfte; alles sehr gute Qualität, immer frisch, sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Wir finden, die Leute die da unzufrieden sind und nichts zum Essen finden, haben wirklich ein Problem. Kaum ist das Frühstück zu Ende, wird am Pool oder am Strand das Mittagsessen vorbereitet. Man kann auch in das Strand Restaurant essen. Es gibt 5 Alla Carte Restaurants, wo eine Reservierung erforderlich ist. Leider bei manche bekommt man sehr schwer einen Tisch, da viele der Amerikanischen Gäste in voraus die Tische reservieren. Aber wir hatten Glück und unseren Reservierungen bekommen. Sehr oft haben wir am Abend im Büffetrestaurant gegessen: es gibt Themen Abende und zum Essen alles was das Herz begehrt. Am besten fanden wir den Mexikanische Abend am Sonntag: es gibt mexikanische Spezialitäten die wir in Europa nicht finden und sogar eine Mariachi Band. Das soll man unbedingt erleben. Die Getränke sind auch hochwertig, es gibt eine große Auswahl an Cocktails und eine Weinkarte wo viele All Inclusive Weine sowie Aufpreis pflichtige Weine zu finden sind. Die Mirna, von Quaiet Pool hat uns immer den besten Strawberry Mojito vorbereitet. Das Personal ist im ganzen Resort sehr freundlich und zuvorkommend, es wird immer gelächelt und man fühlt sich wirklich willkommen. Wir mögen im Urlaub keine laute Musik und laute Spiele, aber das Animationsteam im Grand war einfach wunderbar, vor allem Leslie, Bibiana, Luis und unsere alte Freund Eder. Die organisieren viele Spiele, aber wer keine Lust hat wird in Ruhe gelassen. Die finden immer Zeit um sich zu unterhalten, über Mexico zu erzählen und wertvolle Tipps zu geben. Wir fanden es beeindruckend das die alle probieren auch Deutsch zu lernen; Eder kann es inzwischen richtig gut. Unser Fazit ist: wer einen erholsamen und stressfreien Urlaub erleben will, der ist im Iberostar Grand Paraiso bestens aufgehoben. Es war bestimmt nicht unser letzten Aufenthalt in diesen wunderbaren Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service