Wunderschönes Resort mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Alle Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und sehr sehr aufmerksam. Besonders möchte ich die Jungs an der Poolbar hervorheben, die einen hervorragenden Job machen. Ebenfalls ist das Animationsteam einfach toll! Sailin, May, Oscar, Eloy, Ivan, Oscar und alle anderen haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Besonders aufmerksam war Olivia, die Küchenchefin, die einfach alle Wünsche erfüllt hat. Ganz großes Lob an dieser Stelle noch einmal. Ebenso an die Bell Boys am Hoteleingang. Essen war einwandfrei und die Themenrestaurants sind alle sehr gut. Unsere Favoriten waren der Japaner und das Surf ans Turf. Aber auch das Buffet war einfach top! Das einzige, was mich wirklich gestört hat, war die massiv aufdringliche Verkaufsmaschen für den Iberostar Club. Wir dreimal darauf angesprochen und am Ende wirklich sehr penetrant bis mein Mann sich beim Manager beschwert hat. Wir wollen einfach nur in Ruhe Urlaub machen. Den übrigen Kollegen gegenüber finde ich das auch nicht in Ordnung. Die Verkaufsgespräche mit Gästen aus den anderen Hotels musste auch leider immer beim Frühstück im Grand stattfinden, so dass man permanent davon gestört wurde. Nach Kundtun unserer Meinung zum Club wurde wir dann auch gekonnt ignoriert von den „Verkäufern“. Hier sollte wirklich mal überlegt werden, ob das der richtige Weg Gästen den Club zu verkaufen bzw. ob dieser Club zu den angebotenen Konditionen überhaupt Zukunft hat und nicht alle anderen Gäste vergrault. Fazit: Traumurlaub, tolles Hotel, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Lasst euch allerdings auf keinen Termin für den Verkauf des Clubs ein und genießt einfach euren Urlaub!
Klimaanlage sehr angenehm eingestellt, sehr sauber. Tolle Betten. Minimal wird jeden Tag kontrolliert und aufgefüllt.
Alles was das Herz begehrt!
Herausragend!
Tolle Kurse und hervorragende Animation. Nicht zu aufdringlich und einfach ein tolles Team!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Cynthia |