Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel!

Gut

Ein Hotel, das absolut keine Wünsche offen lässt! Perfekt in jeder Hinsicht: Pool, Strand, Essen, Ausflüge, Zimmer und vor allem der Service!! Ein einziges Manko war, dass wir trotz Vorlage unserer eheurkunde kein Update für ein besseres Zimmer erhalten haben. Bis auf zwei einfachen T-Shirts vom Hotel und einem schön dekorierten Bett mit Badewanne haben wir auch sonst keine weiteren Annehmlichkeiten wie eine Flasche Sekt, oder ähnliches bekommen.

• Gut
  • Zimmer und Ausstattung zwar nicht mehr nagelneu aber in einem sehr guten Zustand. Keine Mängel. Klimaanlage, großes Bad, Föhn, Minibar, alles war vorhanden.

• Ich war am ersten Tag von der großen Auswahl völlig überfordert. Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Alles Top. Sowohl beim Buffet als auch in den Themenrestaurants. Sehr exquisite Speisen, super lecker und für jeden was dabei! Auch nach Allergien wird sich jedes Mal erkundigt und extra nachgefragt bei welchen Gerichten die jeweiligen Sachen enthalten sind! Die Atmosphäre war sehr elegant, ruhig und merklich für eine etwas noblere Gesellschaft.

• Das Beste an diesem Hotel war der Service! Egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen, an der Rezeption, den Concierces oder den Kellnern am Strand- alle waren stets super freundlich, hilfsbereit und haben immer versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch um eigene Anliegen wurden sich in kürzester Zeit gekümmert. Wir wollten z.B. unsere Klima kälter einstellen, innerhalb einer halben Stunde war es möglich sie weiter runter zu regeln. Auch als ich einen Kleber für meine sich auflösenden badeschuhe benötigt habe, hat sich Alejandrina sofort bemüht einen aufzutreiben! Und auch beim Essen waren wir sehr positiv überrascht; man bestellt ein Glas Rotwein und bekommt verschiedene Weine empfohlen die am besten zum Essen passen! Einfach perfekt! Alle im Service sind gehaltstechnisch auf Tips/ Trinkgelder angewiesen weshalb wir hier sehr großzügig waren!

• Vom Flughafen in 30 min zum Hotel wenn vorher kein anderes Hotel angefahren wird. Außerhalb vom Hotel waren wir nicht unterwegs und ist auch zu Fuß kaum möglich. Ausflüge sind teilweise mit längeren Anfahrten verbunden (Ek Balam ca 3 Stunden, Cobà ca 1,5 Stunden, chichen itza ca 3 Stunden). Der Strand war wunderschön, anfangs auch ohne Algenplage. Die Liegen waren sogar gepolstert und super bequem. Reservierungen ab 7 Uhr notwendig, da viele schon noch früher reservieren!

Da sich die meisten Gäste so im Alter zwischen 55 und 70 befinden hatten es die Antimateure häufig schwer für ihre Angebote ein paar Teilnehmer zu finden. Am Angebot selber mangelte es jedoch nicht. Egal ob Volleyball, Salsa Tanzen, Aqua spinning, Aqua Yoga, tägliche Pool Spiele und vieles mehr war für jeden etwas passendes dabei! Ein ganz besonderes Lob an die Antimateure, die sich so viele Mühe gegeben haben und uns in der kurzen Zeit sehr ans Herz gewachsen sind!! Alejandro, Sailin, Aaron, Karen, Leon, Erika, sindy- ihr seid spitze!! Macht immer weiter so!! Danke für die schöne Zeit!! Ansonsten hab es noch ein kleines aber gut ausgestattetes Fitness Center im Hotel mit einem sehr gut ausgestattetem Wellness Bereich und sehr angenehmen Massagen, gab es noch ein riesiges Fitnessstudio ca 7 Gehminuten entfernt. Auch Kurse wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)