Traumhafte Anlage, Das Personal ist im ganzen Resort sehr freundlich und zuvorkommend, es wird immer gelächelt und man fühlt sich wirklich willkommen.. Geeignet für einen perfekten Urlaub, sehr empfehlenswert, Essen und Buffet lassen keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder!
Sehen Sie in den Katalog, wie beschrieben! Täglich 2 Reinigungen, die Servicekräfte schmücken allabendlich das Zimmer mit Blüten und Basteleien aus Handtüchern (Tiere) als Nachtgruß. Sollte etwas nicht i.O., oder genehm sein, wurde es bei uns innerhalb des Tages jeweils abgestellt. Die Zimmer sind in einem TOP-Zustand. Ruhe pur.
Über das Essen könnte ich Stundenlang erzählen. Man kann 24 Stunden am Tag nur essen. Beim Frühstücksbuffet gibt es einen riesen Auswahl an Essen, Obst und frische Säfte; alles sehr gute Qualität, immer frisch, sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Wir finden, die Leute die da unzufrieden sind und nichts zum Essen finden, haben wirklich ein Problem. Kaum ist das Frühstück zu Ende, wird am Pool oder am Strand das Mittagsessen vorbereitet. Man kann auch in das Strand Restaurant essen. Es gibt 5 Alla Carte Restaurants, wo eine Reservierung erforderlich ist. Leider bei manche bekommt man sehr schwer einen Tisch, da viele der Amerikanischen Gäste in voraus die Tische reservieren. Aber wir hatten Glück und unseren Reservierungen bekommen. Sehr oft haben wir am Abend im Büffetrestaurant gegessen: es gibt Themen Abende und zum Essen alles was das Herz begehrt. Am besten fanden wir den Mexikanische Abend am Sonntag: es gibt mexikanische Spezialitäten die wir in Europa nicht finden und sogar eine Mariachi Band. Das soll man unbedingt erleben. Die Getränke sind auch hochwertig, es gibt eine große Auswahl an Cocktails und eine Weinkarte wo viele All Inclusive Weine sowie Aufpreis pflichtige Weine zu finden sind.
Butlerservice. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich
Sehr schöne Lage im tropischen Garten. Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 min.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dirk |