TOP Hotel für Erwachsene , das sein Geld wert ist ! Wir waren vor 2 Jahren im IBEROSTAR Grand Hotel in Punta Cana , das war schon tolll aber hier hat es uns noch besser gefallen... wir kommen bestimmt wieder .
Sehr schöne große Zimmer , auch das Bad für 2 Personen TOP. Sauberkeit war nicht zu bemängeln
Die Auswahl der Speisen war einfach unbeschreiblich und negative Aussagen diesbezüglich können wir einfach nicht nachvollziehen . Sehr gute Beschriftung der Speisen , falls mal keine Beschriftung , so hat man ja einen Mund einen der zahlreichen Köche zu fragen die einem alles freundlich erklärt haben . Wir haben schon viele Hotels gesehn , unter anderem auch 6 Sterne Ritz Carlton, aber kein Hotel hatte bischer so eine große schmackhafte Käseauswahl. Lobend zu erwähnen ist die Köchin Olivia, die einem alles erkären konnte und noch Kochtips dazu ... Überall standen verschiedene Salzsorten zum würzen . Ganz besonders lobend erwähnen möchten wir Maya und Maria unsere weibliche Bedienungen die uns meist morgens und mittags bedienten , sie strahlten eine tolle Freundlichkeit aus . Ebenfalls lobend erwähnen möchten wir den Kellen Jordan der uns abends bediente , ein toller perfekter Service und er war sehr interssiert immer ein paar deutsche Sätze von uns zu lernen , die er sich dann notiert ... Es gab eine Saftbar an der man sich alle möglichen Säfte frisch pressen lassen konnte , warum sollte man da künstliche Säfte trinken ? Was wir ein bischen schade fanden , das es für den Abend eigentlich nur eine Bar , die Lobbybar , gab wo sich dann alles drängelte , vielleicht sollte man die tolle Kuppelhalle mit der Begrünung mit in die Bar integrieren . Die Getränkeauswahl einfach top man konnte sich die Sorten zb. Gin selber aussuchen und es waren auch recht teure dabei. Den Kommentar , das die Getränke zu stark waren , können wir ebenfalls nicht nachvollziehen., Die Mädels kamen immer mit dem Tablett auf dem die Flasche stand und man konnte bestimmten wieviel sie in das Glas giessen sollte , also konnte jeder die Stärke bestimmen
Das gesamte Personal , bis auf ganz , ganz wenige Ausnahmen ist ser freundlich und man wird überall nett gegrüßt ...Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich ehr auf englisch aber die meisten Gäste kommen ja aus USA und Kanada. Es kann ja auch nicht schaden , wenn der Gast ein paar spanische Wörter lernt , was wir auch getan haben . So wird man immer nett und freundlich bedient und hat Spass mit der Bedienung . Zimmerreinigung war immer TOP , sehr lobend möchten wir den netten Turn Down Service abends von Carmen erwähnen .. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude 3 Stock
Vom Flughafen CANCUN ca 30 Fahrtminuten entfernt . Es gibt mehrere IBEROSTAR Hotels nebeneinander. Die Gäste vom IBROSTAR Grand Hotel können die Anlagen oder Bars der andren Hotels auch benutzen , umgekehrt aber nicht . Ein Shoppingcenter befindet sich in Gehweite .
Animation am Pool gab es tagsüber genug aber das wurde überwiegend von den Gästen aus Canada und den USA angenommen. Trotzdem möchten wir Arturo vom Animations team erwähnen , mit dem wir viel gelacht haben ... aber das ganze Team war auch abends untwegs um sich nett mit den Gästen zu unterhalten .. Leider hatten wir an einigen Tagen ziemlich starken Wind, sodass wir nicht im Meer baden konnten . Es war öfters mal die rote Fahne oben. Direkt vorm Hotel befinden sich große Steine im Meer aber links und rechts daneben kann man wunderbar ins Meer gehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausserordentlich freundlichen Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts im IBEROSTAR Grand Paraiso. Es freut uns sehr, dass sowohl unser hervorragender Service als auch das köstliche Speisenangebot ihren Urlaub noch erholsamer gemacht haben. Wir freuen uns bereits, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko