Hier ist für jeden Geschmack etwas. Das Hotel, die ganze Anlage der Strand ist wirklich wunderbar und toll gepflegt.Die Zimmer sind super, die Betten ebenfalls und der Service top. Mehr geht irgendwie nicht. 5 Sterne zu recht.
Unser grosses Zimmer mit Meerblick, Marmorfussboden und grossem Balkon und ( sagenhafter Sonnenaufgang ) war sehr gepflegt. Noch nie habe ich so tolle Betten im Hotel erlebt. Ein Traum und schön leise. Das Bad sehr gross. Grosse Badewanne mit Düsen. Alles in Marmor. Jeden Tag Mengen von frische Handtücher was wir der Umwelt zuliebe etwas reduziert haben. Fön etc. alles da.
Wir hatten all inclusive. Die verschiedenen Restaurants sind alle sehr schön und angenehme Atmosphäre. Das Buffet im Haupthaus am Meer hat wirklich keine Wünsche offen gelassen.Es gab wirklich alles und für jeden Geschmack.Hummer und Shrimps nach Wunsch und auch sonst fast täglich.Wir sind viel unterwegs und leider auch etwas verwöhnt. Hier gab es keinen Grund zu klagen. Diie Süßspeisen so nett !! Leider :-))
Der Service war auf ganzer Linie wirklich einfach nur super. Das Personal oberfreundlich. Man sollte Englisch oder Spanisch sprechen.Deutsch nur ( wenn überhaupt ) sehr wenig möglich. Nehmen sie Dollar als Scheine oder Peseten für das Trinkgeld mit. Wir haben zwischen 2 und 5 USD und 5 bis 10 Peseten pro Essen gegeben.
Das Hotel liegt in einere sehr gepflegten wunderschönen Anlage am Meer. Durch die grossen Steine am wunderbaren,weißen und gepflegten Strand ist das baden etwas "schwierig" da meistens hoher Wellengang ist. 1 km weiter geht es.Schön am bewachten Strand bleiben !!! Unser Ausflug nach Tulum zur Mayastätte war weniger toll. Dort sind eben sehr viele Menschen und Trubel.Buchen bitte unbedingt nur über Ihren Veranstalter. Möglichst sehr !! früh fahren. Carmen del Playa ist nett und bunt.Sehr hübsch. Das Hotel bietet dorthin einen preiswerten Shuttle mehrmals am Tag an.
Am grossen Pool ( es gibt 3 Stück davon ) war es mir persönlich mit Musik und Animation zu laut. Aber es gibt auch einen Pool ohne Musik und dort ist es sehr angenehm. Ebenso im Indoorpool. Allerdings kann man auch nett an dem tollen,feinsandigem Strand liegen. Ansonsten gibt es abends im Theater immer Programm wenn man mag. Einen Gym-Raum und Sauna oder Haman alles vom Feinsten.Ebenso Kosmetik und Massage im Angebot.Das allerdings recht teuer.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Eva |