Ein TOP gepflegtes Hotel mit exellentem Essen, extrem freundlichem Personal und sehr lieber Animation. Sehr gute Abendshows
sehr geräumig, sehr sauber und gepflegt. Badezimmer incl. Whirlpool. Mindestens 2x täglich wird nach dem rechten geschaut
einfach SPITZE, von Filet, über Fisch bis Lobster, leckere Salate, diese tollen reichhaltigen Buffets sind nicht zu toppen und wir haben schon reichlich gesehen. Zusätzlich a la Card Restaurants. Weine und Spirituosen incl.....SUPER
tja, was soll man da sagen, besser geht es einfach nicht. Immer freundlich, hilfsbereit und sofort unaufdringlich zur Stelle. Der persönliche Butlerdienst ist stets zur Stelle. Auch hier: SUPER, wir wüßten nicht was man besser machen könnte.
Fahrt Flughafen Hotel gute halbe Stunde, Ausflugsziele von Kultur bis Freizeitspass in der Umgebung
Das junge Animationsteam ist total lieb und unheimlich engagiert. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Von Sport bis Unterhaltung. Herrliche Poolanlagen, auch Whirlpools, eine Liege findet man auch immer. Sehr gepflegter Strand,
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Walter |