- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren als paar ende mai und Anfang juni im grand paraiso. es gibt nichts aber auch gar nichts was man bemängeln kann. fullsize service rund um die uhr. ich reise sehr viel in der welt, aber das ist schon höchster standard. die freundlichkeit des personals in allen bereichen ist nicht zu überbieten. mein besonderer dank gilt carlos im "la brisa" sowie den animateuren alberto, any, erik the king of salsa ;) (greetings from irina) und an alle .... es ist ein fantastisches hotel und wir werden wiederkommen. see soon grand pariaso. walter & Irina
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Komentare mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis gehabt haben und dass Sie sowohl unseren gesamten Service als auch die Einrichtungen genossen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unser Speisen- und Getränkeauswahl mehr als zufrieden stellen konnten. Zum Abschluss, aber nicht weniger wichtig, es macht uns sehr stolz, dass unsere Mitarbeiter ein Teil Ihres tollen Aufenthalts waren, wir werden ihre freundlichen Worte gerne an alle oben gennanten Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der nahen Zukunft. Mit freundlichen Grüssen, Qualitäts Manager IBEROSTAR Mexiko