Katrin (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht! Diese Reise lohnt sich!

Bei Ankunft ein herzlicher Empfang. Ich wurde sofort mit meinem Namen willkommen geheißen. Es wird einem der Eindruck vermittelt - man habe nur auf mich als Gast gewartet! Das ist so toll!!

• Als ich das erste Mal ins Zimmer kam, stand auf dem riesigen TV Gerät eine Begrüßung mit meinem Namen. Ich war positiv fassungslos! Das Zimmer ist mit allem ausgestattet wie in der Beschreibung von Thomas Cook angegeben. Bad mit 2 Waschbecken, WC, Whirlpoolwanne, Dusche. Im Zimmer riesiges (bequemes) Bett, TV auf hohem Sideboard, Tisch mit 2 Stühlen und Sofa...... Es sieht alles wie im Katalog aus und in der Realität liegt kein Filter drauf. Das Zimmer wurde 2x am Tag gereinigt. Alle Zimmermädchen haben erstklassige Arbeit geleistet, aber am meisten ist mir Yuana ans Herz gewachsen. Sie ist so toll!!

• Alle Restaurants sind super! In den A la Carte Restaurants wurde ich (alle Gäste wie ich mitbekommen habe) nach Allergien gefragt. Darauf wurde dann Rücksicht genommen. Kurz nach meiner Ankunft hat der Butler mit mir einen Zettel über Lebensmittelunverträglichkeieten ausgefüllt. Diesen habe ich dann immer vorgezeigt. Am liebsten ist mir immer das Frühstück. Der frisch gepresste Saft von Betsy u das frische, nach Wunsch zusammengestellte Omelett, von Arturo waren spitze! Es wirkte nie überlaufen oder voll. Service durch die Kellner umsichtig, dezent und schnell. Cristian war mir der Liebste von allen.

• Ich wurde oft vom Butlerteam nach Problemen und/oder Wünschen gefragt. Wenn es etwas gab, hat man sich sofort darum gekümmert. Man fühlte sich aber nie bedrängt oder gar genervt. Sie sind sehr diskret und nicht aufdringlich. Wünsche, Gewohnheiten oder Besonderheiten des Gastes hat man sich ab dem ersten Tag gemerkt. Ein besonderer Dank an Gerardo vom Butlerteam und die Star Prestige Damen Mar und Denise!

• Entfernung zum Flughafen ca. 25-30 Minuten. Über Ausflüge kann ich nichts schreiben, da ich meine 2 Wochen am traumhaften Hotelstrand verbracht habe!! Dort wurde mir im Star Prestige Bereich von Oscar und Martin - Mister Oscar & Mister Martin ;D - jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

Spa im Hotel mehrfach genutzt. Ich habe das Spa jedesmal tiefenentspannt, zufrieden, glücklich etc..... verlassen! Animation habe ich nicht genutzt. Allerdings habe ich eine Animateurin kennengelernt, die deutsch spricht. Tsunami ist so ein liebes Mädchen! Sie hat mich Nachmittags am Strand besucht. Tsunami wollte mit mir deutsch sprechen und hat meine mageren Spanisch Kenntnisse erweitert. Das war so super!! Das Lifeguard Team um Alejandro Vazquez hat schnell und besonnen gehandelt. VIELEN DANK!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019