Zimmer sehr geräumig aber ist ja auch eine Suite. Das Hotel ist ein Traum !! Sauberkeit ist perfekt, sogar die Schalter am Aufzug werden desenfiziert.Der Poll wird von innen gesaubert, dabei haben die Angestellten Schnorchel und Tauerbrille an und putzen die Poolwände. Getränke und Essen was das Herz begehrt besser geht nicht . WiFi bis zum Strand auf der Liege!! Gäste sind Paare mittleren Alters als wir dort waren.
unser Zimmer war alles bestens!!
Getränke besser geht nicht alles was das Herz begehrt. Mahlzeiten ebenfalls alles was man nur möchte vorhanden, aber leider oft kalt!!! Restaurants alle zu empfehlen. Alles ist sehr sehr sauber!!
Personal überall sehr freundlich, Englisch muss schon sein. Im Iberostar Grand Bavaro war es noch persönlicher weil die Kellner nicht so oft wechseln. Die Zimmerreinigung war von feinsten wir hatten Zimmer 7337, hatte unsere Putzfrau einen Tag frei, viel es direkt auf . Es war alles sooo sauber!!! Danke
wir haben mit dem Taxi 25 min gebraucht; Yellow Taxi man bucht direkt die Rückfahrt mit . Haben hin und zurück 93 Dollar bezahlt. 2 Tage vorher kurz Flugdaten bestätigen und der Fahrer steht auf die Minute vor dem Hotel! Playa del Carmen mit Iberostar Bus Shuttle hin und zurück 10 Dollar pro Person. Es liegen alle Anlagen zusammen und man kann Abends spatzieren und zum Shopping Center.
haben wir nicht teilgenommen aber die Amerikaner und Canadier gerne!! Shows haben uns im Grand Bavaro besser gefallen. Strand sehr breit und sauber. NUR DIE JET SKI FAHREN VON MORGENS 10 bis 16 UHR, NONSTOP HIN UND HER!! Das enspricht nicht dem Standard eines Grand Hotels. Sehr störend und Gerüche nach Benzin!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Yvonne |