Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Gut

Leider etwas in die Jahre gekommen! Lobby freundlich und einladend. Die Dachterrasse bräuchte ein paar Schattenplätze.

• Bad und Dusche etwas klein!

• Reichhaltiges, gutes und abwechslungsreiches Essen

• Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe ( Bärenpark usw.)

• Wellness
    • Sport

Etwas zu wenig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die freundliche und einladende Lobby, unser reichhaltiges und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot sowie den hilfsbereiten Service als besonders positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Dachterrasse zur Kenntnis. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die schönen Ausflugsziele in der Umgebung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Region genießen konnten. Ihre ehrliche Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft, unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team