Wir waren 3 Tage dort.Zimmer Sauber und Ordentlich sogar ein Kühlschrank war vorhanden. Essen ist abwechslungsreich.Service gibt sich Mühe. Wellnessabteilung haben wir nicht genutzt wir waren in der Johannesbadtherme.Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Kurzurlaubs wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit sowie die ordentliche Ausstattung Ihres Zimmers als besonders angenehm empfunden haben. Dass auch ein Kühlschrank vorhanden war und dies zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Essen und das Bemühen unseres Serviceteams nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an das Team weiter. Auch wenn Sie die Wellnessabteilung im Haus nicht genutzt haben, freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und gerne wiederkommen möchten. Ihre sehr guten Bewertungen zu den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Lage sowie zum Gesamteindruck unseres Hotels sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin das Beste für das Wohl unserer Gäste zu geben. Herzliche Grüße aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig-Thoma-Team