Benny (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Kurz aber sehr erholsam.

War eine Woche in Bad Füssingen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal sowie das Essen war super 👍 . Auch gut das ein eigenes Hallenbad, Whirlpool und Sauna, klein aber fein. Ganz liebe Grüße aus Südbaden. B. Brendlin

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Benny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das freundliche Team sowie unser kulinarisches Angebot für Sie einen Beitrag zu einem erholsamen Aufenthalt geleistet haben. Ihr Lob für das Hallenbad, den Whirlpool und die Sauna nehmen wir gerne an – es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Woche in Bad Füssing genießen und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig-Thoma-Team