Gepflegtes und gemütliches Ambiente, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, Thermalbad im Haus besonders angenehm, Speisen und Getränke in guter Qualität und Auswahl. Lage des Hotels am Ortsrand, nahe Therme Johannesbad sehr vorteilhaft. Hier gibt's Erholung und Wellness!
- Wellness
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gepflegtes und gemütliches Ambiente besonders geschätzt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Serviceorientierung unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie den angenehmen Thermalbadbereich hervorheben. Die vorteilhafte Lage unseres Hauses am Ortsrand, mit der Nähe zur Therme Johannesbad, trägt sicher zu einem rundum erholsamen Aufenthalt bei. Wir hoffen, Sie konnten wohltuende Tage voller Erholung und Wellness genießen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig-Thoma-Team