Zimmer sind zweckdienlich und komfortabel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Anfahrtszeit lag zwischen 5 - 6 Stunden Ausflugsziele und Angebote sind in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans-Jürgen, wir danken Ihnen für Ihre Antwort und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren komfortablen Zimmern und dem ausgewogenen kulinarischen Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie sich umfassend umsorgt gefühlt haben und unser freundliches und hilfsbereites Team Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zur ruhigen Lage des Hotels sowie zu den Ausflugsmöglichkeiten und Angeboten in der Umgebung. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den verschiedenen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Es wäre schön, Sie einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team