Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswerter Wellnessurlaub

Sehr schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Reichlich Auswahl an den Buffets, war alles sehr lecker. Zimmer mit Balkon und Küche, eigenes Thermalbad. Jederzeit gerne wieder

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer, dem Balkon und der kleinen Küche rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team sowie das abwechslungsreiche und schmackhafte Buffet nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Sie unser hauseigenes Thermalbad schätzen und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten nutzen konnten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, uns jederzeit wieder zu besuchen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit bei uns und freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team