Ich war jetzt das 2.mal im Hotel und es war wieder super. Das Zimmer top und die Verpflegung sehr gut. Am besten gefällt mir der schnuckelige Saunabereich mit dem neuen Massagestuhl. Nächstes Jahr wieder
Wir hatten eine Suite bekommen ganz toll
Essen wie beim letzten mal ganz toll , abwechslungsreich und für jeden was dabei
Service prima, keine Beanstandungen
Haustürabholung Nie wieder was anderes
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Regina |
Liebe Regina, lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von Ihrem Zimmer, insbesondere der Suite, wie auch von unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot rundum begeistert waren. Ihr Lob an unser Serviceteam nehmen wir dankbar an und geben es gerne weiter. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen der Saunabereich mit dem neuen Massagestuhl so gut gefallen hat und Sie die Entspannung dort genießen konnten. Ihr Hinweis auf die Haustürabholung und Ihre Absicht, uns auch im nächsten Jahr wieder zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit wissen wir sehr zu schätzen. Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team