Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit Wellnessbereich

Weil es mir beim ersten Mal so gut gefallen hat, war ich zum zweiten Mal da. Das warme Thermalwasser tut meiner Gesundheit gut. Es ist ein gepflegtes Hotel mit allem, was ich brauche.

• Gut
  • Mir gefallen die recht großen Zimmer mit Balkon und mit der kleinen Teeküche. Die Zimmerbeleuchtung ist gut und sehr variabel. Die Matratze war recht hart, vielleicht lasse ich mir das nächste Mal einen Topper geben. Meiner Freundin, die ein sehr feines Gehör hat, bereitete ein Grundrauschen im Zimmer (von der Heizung oder sonstwas) etwas Probleme, die durch einen Umzug gelöst wurden.

• Gut
  • Das Essen morgens und abends vom Buffet war sehr vielfältig und reichlich. Die Möbelierung war z.T. recht eng, aber noch möglich. Wenn es voll war, war es schon ziemlich laut im Raum.

• Die Zimmerservice-Mitarbeiter und die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Leider ist der Weg von meiner Heimatstadt recht weit, aber das war es wert. Für das Johannesthermenbad hatten wir täglichen Eintritt, nutzten ihn aber nur zweimal, weil wir täglich auch im Hotelpool badeten. Im Ort gibt es ein gutes Kulturprogramm: Konzerte, Kino, diesmal Winterzauber und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Landschaft der Umgebung ist nicht spektakulär, aber es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, zu den näher Liegenden kann man die kostenlosen Stadtbusse benutzen. Nach Passau gibt es regelmäßigen Busverkehr. Sehr schön war es wieder in Obernberg am Inn.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist ein Wellnessbereich mit Thermalpool, Sauna und Salarium und die Massage/Physiotherapie, so daß man kurze Wege hat. Gern haben wir auch das Aquafitness-Angebot angenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, danke dass Sie uns an Ihren Eindrücken und Erlebnissen teilhaben lassen. Es freut uns sehr, dass Sie uns positiv bewerten und - wie wir daraus entnehmen - eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Dass Sie mit Service und Gastronomie zufrieden waren, ist schön zu hören, dies leiten wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit herzlichen Grüßen Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team