Ein etwas in die Jahre gekommenes, hervorragend geführtes gästefreundliches Hotel. Es bietet reichhaltig und abwechslungsreich Frühstück und Abendessen. Es verfügt über hoteleigene Tiefgarage. Die tägliche Benutzung der JOHANNESBADTHERMA ist kostenfrei. Bad Füssing hat hervorragend gepflegte Parkanlagen und bietet viel Kultur.
gut erreichbar mit Treppe/Fahrstuhl und sehr gut ausgestattet. Balkon und Tiefgarage
nahe an Parkanlagen und Thermen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gastfreundlich geführtes Haus und insbesondere die Vielfalt sowie Qualität unseres Frühstücks- und Abendangebots schätzen. Ebenso wissen wir Ihr Lob zur Ausstattung der Zimmer, zum Komfort der Tiefgarage und zur guten Erreichbarkeit der Bereiche im Hotel sehr zu würdigen. Schön, dass Sie auch die zentrale Lage unseres Hotels mit der Nähe zu den gepflegten Parkanlagen und den Thermen positiv hervorheben. Die kostenfreie Nutzung der Johannesbad Therme und das kulturelle Angebot in Bad Füssing runden, wie wir Ihrem Feedback entnehmen, Ihren Aufenthalt ab. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team