Linda
Verreist als Paar • Juni 2024
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ruhig, aber nahe am Johannisbad und auch der Kuhrallee

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Na ja, wenn man ein 2×2m Bett gewohnt ist, behindert ein schmäleres Bett die Schlafgewohnheiten und die sehr schwere Zudecke hat auch nicht geholfen besser zu schlafen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im 3*Phönix gibt es zum Vergleich zum 4* Ludwig Thoma immer weniger Auswahl. Das passt nur, wenn man im Prinzip alles isst was auf den Tisch kommt. Qualität und Geschmack waren in Ordnung. Halbpension eben.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption war die Dame bayerisch herb aber kompetent. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Putzteam war nicht besonders gründlich.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die inkludierten Massagen waren sehr professionell und taten segr gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Für uns war das Wichtigste, täglich Zutritt zur Johannisbadtherme zu haben. Leider war das weder am Anreise- noch am Abreisetag möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen wussten. Das Problem mit der zu schweren Zudecke hätte unser Housekeeping-Team vor Ort gleich lösen können, es stehen verschiedene Deckenqualitäten zu Verfügung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team