sauber, freundlicher Service, Essen gut in der Werbung steht "gut für allein reisende" ich war sechs Tage allein am Tisch gesessen, wusste nicht dass das so gedacht ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus, den freundlichen Service und das gute Essen schätzen konnten. Ihr Lob zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter. Dass Sie sich als Alleinreisender während Ihres Aufenthalts allein am Tisch gefühlt haben, bedauern wir sehr. Unser Ziel ist es, auch Alleinreisenden einen angenehmen und geselligen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie konnten sich dennoch gut erholen. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, oder alternativ, in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem "Thermalhotel Ludwig Thoma", ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem ebenso motivierten Team. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team