Etwas in die Jahre gekommen aber sauber , freundliche Mitarbeiter, Abendbrot war gut, Frühstück könnte vegane Wurst und Käse vertragen sowie Vollkornprodukte bzw die Kennzeichnung. Alles in allem Preis/ Leistung stimmt.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Einzig der Toilettenplatz zwischen Dusche und Wand etwas eng.
Nicht Zentral aber gute Anbindung zu Therme, Kurpark und Zentrum.
Kann ich nur den Saunabereich bewerten, der ist Top. Mehr hat das Hotel nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Wanda |
Liebe Wanda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Team sowie dem Abendessen und Service Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung für das Zimmer mit Balkon wissen wir zu schätzen. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen und Ihre Zeit in Bad Füssing genießen. Da unser Haus zum Jahresende schließt, wäre es schön, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, oder alternativ, in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem "Thermalhotel Ludwig Thoma", ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem ebenso motivierten Team. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team