Ernst (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gesundheitswoche mit Wiederholungsfaktor

Ein sehr schönes kleines aber feines Hotel. Personal sehr freundlich. Ruhige Lage und nicht weit zur Kuralleee

• Die Zimmer sind verhältnismäßig groß

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet. Vor allem die "Vitalecke". Was ich vermisst habe ist frisches Obst zum Frühstück. Zu dieser Jahreszeit muss doch mal ein Apfel oder eine Banane kostenmäßig erlaubt sein. Außerdem gab es fast jeden Tag Fisch und Geflügel. Da ich auf beides allergisch bin, habe ich ein "Alternativ- Angebot" vermisst., denn das "Vegetarische" war auch nicht immer mein Geschmack.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Die Lage ist sehr gut. Nicht weit zu den Thermen und zur Bäder Bus Haltestelle nur ein paar Meter

Es gibt eine Saunalandschaft im Haus

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, danke für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie weitestehend mit unserem Angebot zufrieden waren. Ihre Anregungen im Punkt Gastronomie leiten wir an die Küchendirektion weiter. Haben Sie denn Ihre Allergie gegen Fisch und Geflügel bei der Restaurantleitung erwähnt? Sicherlich wäre man Ihnen hier entgegen gekommen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team