Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zu hause ist wie hier.

Freundlich, einladend, gemütlich und immer im Wandel. Der Empfang ist mit einer Mannschaft besetzt, die ihres Gleichen sucht. Ein Wunsch ist oft nur eine Bitte und wird fast sofort umgesetzt. Das Angebot und die Qualität sind jeden Moment des Aufenthaltes wert und ein weiteres Plus für dieses Hotel. Gerne kommen wir wieder zu so einer hervorragenden Unterkunft.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – „wie zu Hause“ ist wohl das schönste Kompliment, das man bekommen kann. Besonders Ihr Lob für unser Team am Empfang geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, Wünsche schnell und herzlich zu erfüllen und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz