Michael Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Service und Essen erste Sahne. Kommen gerne wieder. Können es empfehlen.

• Ältere Möbel und kleines Bad. Wir haben sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig. Sehr sauber . Leider mit Teppichboden. Balkon mit Plastikstühle und Tisch.

• Frühstücksbüffet sehr gut Abends Büfett sehr abwechslungsreich und lecker

• Super Service !

• Direkt am Kurpark gelegen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mehrmals in der Woche abends live Musik. Wellness sehr schön. Anwendungen möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael Kurt

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und das Essen als „erste Sahne“ empfunden haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtung zu verbessern. Eine Renovierung steht sehr zeitnah an. Es freut uns besonders, dass Sie trotzdem gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz