Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit Abstrichen

Etwas in die Jahre gekommen, besonders die Armlehnen der Sessel auf den Zimmer. Bei Sommertemperaturen sind die innen liegenden Bäder überhitzt.

• Renovierung sollte nicht mehr lange warten lassen

• Gut
  • Bei 30Grad und mehr sollte man auch für Männer Erleichterung Einräumen und nicht die 4 Sterne in den Vordergrund stellen, da ich der Meinung bin, dass die 4 Sterne nicht in jeden Bereich gerechtfertigt sind.

• An allen gutes Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen, insbesondere zu den Zimmermöbeln und den Badezimmern, nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten geplant sind, um unseren Gästen ein modernisiertes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Phase sind sehr geschätzt. Wir arbeiten hart daran, die Qualität unserer Unterkunft kontinuierlich zu verbessern.. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz