Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Erwin (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Schönheitsfehlern

Wir kommen seit ca.2006 regelmäßig in den Königshof. In diesem Zeitabschnitt wurden verschiedene Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt. Der Erweiterungsbau des Empfangs mit Bar, die Sauna mit Erlebnisbereich, den Massagebereich und die Lademöglichkeit für E-Autos. Trotz der Neumöblierung imHaus B im ersten Stock, mit der geplanten Überarbeitung der Zimmer im Haus A im 4.Stock müssen sämtliche Standard Zimmer (neu) überarbeitet werden. Dies sollte zeitnah erfolgen, denn deren Zustand ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig.

• Schlecht
  • Unser bevorzugtes Zimmer im Haus A hält dem was man erwartet nicht mehr Stand. Es wurde seit 18 Jahren kaum etwas verändert.

• Wer hier etwas zu beanstanden hat, den können wir nicht verstehen.

• Es gibt hier nur erfreuliches zu berichten, vom Zimmerservice über den Service im Speisesaal, an der Anmeldung bis zum Barpersonal.

• Zeitraum ca. 1,5 Stunden, Ausflugsziele gibt es genügend.

• Gut

• Wellness

Man kann im erweiterten Bereich von Bad Füssing genug entdecken.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin
    Alter:71+

Lieber Erwin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und bereits seit so vielen Jahren unserem Haus die Treue halten. Es freut uns sehr, dass Sie die zahlreichen Modernisierungen und die kontinuierliche Entwicklung unseres Hauses positiv wahrnehmen. Ihr Lob für unsere Gastronomie und den Service in allen Bereichen geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns im Königshof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz