Hotel Köningshof ist Perfekt für meine Reise mit täglichen Aufenthalt in Johannesbad Therme .Das Hotel 🏨 liegt in der Näher Bushaltestelle zu Fuß kann man auch schnell Thermalbad erreichen viele Restaurants und Cafés Bars sind in der Nähe
Zimmer sauber gemütlich mit sehr bequeme Betten.Das Bad war auch sehr sauber und gut ausgestattet man hat alles was man gebraucht 👍👍👍👍
Das Essen war Super lecker mit Vorspeisen und Nachtisch sehr gut geschmeckt danke 🙏
Persönlich finde ich Service sehr gut sehr nett und vorkommend Perfekt 👌
Mein Fahrt zum Hotel dauert ca 5 Stunden.Bad Füssing ist sehr schön mit sehr viel Möglichkeiten schöne Sachen zu machen.zum Beispiel Ausflug nach Passau Casino Besuchen,Spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Interessant täglich was anderes Musikalisch 🎵 und Fitnessstudio Wellness alles gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewa |
Liebe Ewa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar zu Ihrem Thermalurlaub in Bad Füssing. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Königshof für Ihren Aufenthalt perfekt geeignet war, besonders in Verbindung mit Ihrem täglichen Besuch in der Johannesbad Therme. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten in der Nähe, wie die Bushaltestelle, das Thermalbad und die Vielzahl von Restaurants, Cafés und Bars, zu schätzen wussten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vera Elster Direktionsassistenz