Linda (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
perfekter Wellnessurlaub

Super Lage. Erstklassige Küche!!!! Das Freizeitangebot ist perfekt auf's Publikum abgestimmt. Kurze Wege zu den Thermen.

• Diese sind etwas in die Jahre gekommen

• Absolut perfekt. Das beste Essen was wir in letzter Zeit gegessen haben!!!! Kompliment an die Küchencrew.

• Sehr freundlich und sehr hilfsbereit bei sonderwünsche.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Hallo liebe Linda, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr positives Feedback über Ihren Wellnessurlaub bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren und die Nähe zu den Thermen genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere erstklassige Küche geschätzt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen kulinarische Erlebnisse zu bieten, die unvergesslich bleiben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Ihnen unser Freizeitangebot gefallen hat und dass es perfekt auf unsere Gäste abgestimmt ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine Vielzahl von Aktivitäten genießen können, um ihren Aufenthalt bei uns optimal zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen perfekten Wellnessurlaub zu erleben. Mit herzlichen Grüßen, Vera Elster Direktionsassistenz