Hans (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Königshof ist immer empfehlenswert

Sehr gute Lage, ruhig gelegen, schöner Wellnessbereich, Sauberkeit im Hotel, sehr freundlicher Service

• wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war vorzüglich und abwechslungsreich. Wir haben es sehr genossen. Es war sehr angenehm, dass wir immer den gleichen Tisch hatten, was vor Corona nicht der Fall war.

• sehr freundlich und sehr hilfsbereit

• ca. 4 Stunden, Ausflugsziele waren vorhanden

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, wir waren aber meistens in der Johannesbad Therme. Es gab Abendveranstaltungen, die sehr unterhaltsam waren.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Liebe Lilli und lieber Hans, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Empfehlung des Königshofs. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie die Ruhe bei uns genießen konnten. Unser Wellnessbereich soll unseren Gästen eine erholsame Zeit bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie ihn als schön empfunden haben. Sauberkeit und freundlicher Service sind für uns selbstverständlich, und es freut uns zu hören, dass Sie diese Aspekte besonders positiv hervorheben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vera Elster Direktionsassistenz