Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer müssten renoviert werden. Leistungen wurden sehr gekürzt. Frühstück immer die gleiche Wurst und Käse. Abendessen auch nicht mehr das, was es einmal war.
Zimmer müssten dringend renoviert werden
Frühstück immer die gleiche Wurst und Käse. Brötchen-Auswahl war sehr gut. Abendessen immer Fisch und eine Fleischgericht ( war schon mal viel besser Sparmaßnahmen)
Personal sehr nett und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr nett und hilfsbereit empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer sowie zur Vielfalt und Qualität des Frühstücks- und Abendangebots nehmen wir ernst. Wir werden Ihre Rückmeldungen intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir kontinuierlich unsere Leistungen verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wenn Sie uns weitere Details zu Ihren Erfahrungen mitteilen möchten oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz