Etwas ins Alter gekommenes Hotel mit Charme. Für Wellness oder Kur geeignet. Es bietet einen Welnessbereich im Haus, Massagen, Fußpflege und Kosmetik sind möglich.
Die Suite war sauber und gepflegt, aber der Zahn der Zeit hat seine Spuren hinterlassen. Wir hatten ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer ein Bad und ein Flur und 2 Balkone. Wer ein modernes Ambiente erwartet, ist hier vermutlich falsch. Für uns war es vollkommen in Ordnung. Im Bad sind Handtücher und Pflegeartikel vorhanden. Für den Besuch im Spa oder in den Thermen steht eine Tasche mit Bademantel, Handtuch und Badeschlappen zur Verfügung
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es war für jeden Geschmack etwas geboten und es war reichhaltig und gut. Man bekommt bei Anreise einen Tisch zugewiesen, den man während des gesamten Aufenthaltes hat. Kleiner Tipp, bei Anreise die Getränke- Flatrate dazubuchen. Es gibt auch eine Bar. Kleine Snacks können im Laufe des Tages hier gegessen werden. Am Nachmittag gibt es kostenlos Kuchen zum Kaffee und abends tolle Cocktails und Lifemusik
Den Service möchte ich ausdrücklich loben. Ob an der Rezeption, im Speisesaal oder in der Bar, wir wurden immer gut umsorgt und haben das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Man hat das Gefühl, dass alle im Team ihre Arbeit mit Freude machen
Mitten im Ort von Bad Füssing. Das Jannesbad die Europatherme und Therme 1 sind alle gut zu Fuß zu erreichen. Ein wunderschöner Kurpark und ein Kurwald bieten Gelegenheit zum Spazieren oder Walken. Gut ausgeschilderten Fahrradwegenetz. Und sehr gute Busverbindungen
- Wellness
Entspannung im Spa. Sauna, Schwimmbad und Fitness. Thermen in der Nähe. Fahrradverleih im Haus. Wandern, Walken und Tanzen. Boule und Boggia im Kurpark. Schach im Park Es gibt ein Kino im Ort. Es gibt Konzerte, Comedy, Ausstellungen, Gottesdienste, Bayernmarkt uvm. Eigentlich ist für jeden etwas geboten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Kurzurlaub bei uns im Königshof zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben und unser Wellnessangebot sowie die umfassende Ausstattung zu schätzen wussten. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser gesamtes Team – es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes stets umsorgt gefühlt haben und die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Königshof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz