Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kati (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame wunderschöne Tage

Wir hatten mit 5 Übernachtungen eine wunderschöne Zeit, mit einem wunderschönen Zimmer und einem sehr leckeren und sehr abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet und waren rundherum zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam! Unsere spontane Umbuchung vom Füssinger Hof zum Königshof hat mit Hilfe der gut organisierten Mitarbeiter wunderbar geklappt. Alle Angestellten sind immer freundlich und auf die Wünsche der Gäste können sie sich super einstellen und diese umsetzen. Vielen Dank für die schönen Tage und wir werden sicher wiederkommen

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kati

Liebe Kati, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr großes Lob. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so erholsame und schöne Tage verbringen konnten und insbesondere die Atmosphäre in Ihrem Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet genießen konnten. Ihr positives Feedback über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams freut uns besonders – gerne geben wir dieses Kompliment weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Königshof! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz