Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Geräusche von Außen zu laut.

Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf Flaschen Container und über der Küche.Was aber sehr störte waren die Tag und Nacht Geräusche aus dem Keller von der Kühlanlage..Wir mussten nachts die Balkontür geschlossen halten.An der Rezeption war die Aussage alle Zimmer sin belegt.Das Essen war gut , Vom Balkon konnten wir oft Lieferfahrzeuge sehen die fertige Knödel ,Rührei in Tetra Packs und 10 Liter Eimer mit irgendeinem Inhalt brachten.

• Ausstattung des Zimmers war gut, Matratzen sehr hart.

• Freie Tisch Wahl und freie Getränke fanden wir positiv.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Kurzentrum zentral gelegen.

Konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Jochen, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer bzw. Blick nicht zufrieden waren und wir Ihnen auch leider kein anderes Zimmer anbieten konnten. Zum Punkt Rührei in Tetra Pack möchten wir Ihnen mitteilen, dass dies durchaus kein Qualitätsmerkmal ist sondern nur eine Vorsichtsmaßnahme unsererseits. Wir möchten Ihnen stets top Produkte mit hohem Qualitäts- und Hygienestandard bieten und haben uns daher für diese Lösung entschieden. Sie werden in der gehobenen Gastronomie kaum noch andere Produkte finden. Zum Punkt fertige Knödel - diese werden in unserer Zentralküche in der Johannesbad Therme produziert und täglich frisch geliefert. Wir hoffen, nun einige Punkte geklärt zu haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihr Königshof Team