In die Jahre gekommenes Hotel, das sanierungsbedürftig ist. Schlecht miefend wie auch unser Zimmer. Wir mussten um uns zu schützen vorher abreisen, es wurde keine Kulanz zurückerstattet.
Modriger Geruch im Zimmer, aus dem Badezimmer kamm ein ekliger Gestank raus. Nur Febres als Lösung erhalten. Morgens wurde der Hausmeister um 9 Uhr von der Rezeption versprochen, kam nicht! Nachbarn haben sich gegenseitich Raumspray ausgeliehen um den Gestank zu übertünchen. Das ganze grenzt fast schon an einer Körperverletzung darum sind wir nach einer Nacht abgereist.
Schlechteres Essen als in der Kantine. Geschmacklich ausgerichtet auf Senioren. Schlimmerer Rushour am Buffet habe ich noch nicht gesehen.
Es ist gut gewesen, freundlich in der Bar. Beim Essen gab es keinen Service. Massage war gut.
Eher gut, Therme 15 Minuten zu Fuß
- Wellness
- Sport
Ein Mann Kapelle am Abend für Senioren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hans, da uns Ihre Bewertung nicht wundert und wir diese nach dem persönlichen Gespräch mit Ihnen vor Ort schon vermutet haben, werden wir Ihre Bewertung nicht kommentieren. Es ist das eingetroffen was Sie uns angedroht haben und daher soll der Leser selbst entscheiden. Bleiben Sie gesund in der Hoffnung irgendwann Ihr richtiges Hotel zu finden. Sonnige Grüße aus dem Königshof Ihre Hoteldirektion mit Mitarbeitern