Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Der Kurpark , Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar..
Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.Grosser moderner TV , ausreichend Schränke, 2 Sessel uvm. Bad mit Dusche. Großer Balkon mit Blick auf Terrasse und Liegewiese.
Die von uns gebuchte HP ließ keine Wünsche offen. Die Speisen am Buffet, die täglich wechselten, waren sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. Wir waren von der Auswahl und auch Anordnung positiv überrascht. Die Bedienung war immer sehr freundlich, trotz der täglich hohen Außentemperatur. Auch in der Bar haben die netten Kellner ihr Bestes.
Das Personal incl. Direktor gab sich immer Mühe vorgetragene machbare Wünsche zu erfüllen. Auch unser Masseur gab sein Bestes um uns zu mobilisieren... Danke
- Wellness
- Sport
Leider war der Innenpool kurzfristig in Reparatur gegangen, daher fehlte die gewohnte Wasser Frühgymnastik und auch keine kurze Abkühlung mit anschließendem Sonnenbaden auf der schönen Liegewiese musste ausfallen. Daher ging es täglich in die Johannesbad Therme mit der Bus -Kurbadlinie. Abends gab es fast täglich ein kleines Musikprogramm oder Modenschau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Nähe zum Kurpark und den umliegenden Restaurants und Geschäften so geschätzt haben. Noch mehr freuen wir uns natürlich über Ihre Ankündigung, dass es nicht Ihr letzter Besuch bei uns war – genau so soll es sein! Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz