Maria und Helmut (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Körper braucht schon für Gesundheit die Mas

Sehr freundliches Personal.Jeden Morgen gibt es ein vielfältiges Frühstücksbuffet und aromatisches Kaffee. Leckeres Essen war zum Abendessen auch. Die beiden Köche sind sehr nett. Wir sind 12 mal oder mehrmals dort gewesen und können das Hotel weiterempfehlen. Gute Bussverbindung. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen wollen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Maria und Helmut
    Alter:71+

Liebe Maria, lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen – vom Frühstücksbuffet mit aromatischem Kaffee bis hin zum leckeren Abendessen. Ihr Lob an unsere beiden Köche geben wir sehr gern weiter. Dass Sie uns schon so oft besucht haben und uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns auch, dass Sie die gute Busverbindung schätzen und Ihren Urlaub bei uns genießen können. Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen im Füssinger Hof! Herzliche Grüße, Elisabeth Böhm & Ihr Team vom Füssinger Hof