Frau H. (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Übersichtliches Hotel mit 24 Std-Rezeption - gut für unseren Urlaub mit Aktivprogramm und Kids geeignet :-)

• Schön großes Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (auf Schlafsofa) mit Hund. Rolläden - einer ging nicht richtig zu - und Übergardinen für gute Verdunkelung. Etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad.

• Gut
  • Feste Tische für Frühstück und Abendessen. Frühstück mit Buffetauswahl an versch. Obst, Gemüse, Käse und Wurst, verschiedene Brötchen, Toast und Müsli. Abends ebenfalls Buffet: große Salatauswahl, Gemüseaufschnitte, verschiedene Hauptgerichte und leckerer Nachtisch sowie Obst.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gepflegte und ruhige Umgebung, nicht weit in die Lindenstraße und nicht weit zum Kurpark :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Frau H.

iebe Frau H., vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und unser Hotel für Ihr Aktivprogramm mit Kindern passend war. Schön, dass Ihnen das geräumige Zimmer, das Frühstücks- und Abendbuffet sowie die 24-Stunden-Rezeption gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Rolläden und dem Bad nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Füssinger Hof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof