Rosa Maria (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausreichend

Schlecht

Mit dem Essen war ich nicht zufrieden. Salate sind meiner Meinung nach nicht selbst hergestellt/gewürzt. Ich habe mich auf Blattsalat mit rötlichen Soße beschränkt, das war recht gut. Das Gemüse war ungekürzt und ohne Soße angeboten. Die Unterbringung war soweit in Ordnung, ich hätte mir ein etwas größeres Bett gewünscht. Service war zufriedenstellend.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rosa Maria
Alter:71+

Liebe Rosa Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Essen nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Salaten und dem Gemüse nehmen wir ernst und werden sie in unseren Besprechungen berücksichtigen, um unsere Auswahl zu verbessern. Wir freuen uns, dass die Unterbringung für Sie in Ordnung war, und werden Ihre Anregung bezüglich der Bettgröße im Hinterkopf behalten. Es ist schön zu hören, dass der Service zufriedenstellend war. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihren Aufenthalt in Zukunft angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof