Das Hotel war absolut der Hammer. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und wirkt sehr südländisch. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang und eine sehr schöne Poolbar. Wir haben Halbpension gehabt und haben morgens, sowie abends ein sehr reichhaltiges und vor allem abwechslungsreiches Essen gehabt. Als Ausflugsziel ist unbedingt Elafonissi zu empfehlen. Der Strand dort ist absolut traumhaft. Man denkt man befindet sich in der Karibik. Das Handynetz war von Vodafone und O2 kein Problem.
Das Zimmer hat auch all unseren Ansprüchen genügt. Es gab ein kleines, aber vollkomen ausreichendes Bad, sowie eine kleine Küchenniesche. Der Balkon war sehr schon und hatte einen schönen Ausblick. Der Flachbildschirm war auch für die Zimmergröße ausreichend. An deutschen Sender konnte man jedoch nur ZDF und Eurosport empfangen, sowie ein paar englische Sender. In dem Zimmer befand sich auch ein großer Kleiderschrank und eine Spiegel mit Kommode.
Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Es gab am morgen Eier und Würste, sowie Kellogs und Brot mit Honig oder Nutella etc. Ebenfalls konnte man morgens einen sehr leckeren warmen Kakao trinken, sowie weiter Fruchtsaftgetränke. Abends gab es jeden Tag etwas anderes. Vor allem aber Nudeln, Kartoffeln, Fleisch und Gemüse. Darüber hinaus gab es eine große Salatbar und einen Tisch mit verschiedenen einheimischen Nachspeisen. Ebenso gab es jeden Tag Melonen. Getränke waren normalerweise für uns am abend kostenpflichtig. Trinkgelder beliefen sich meistens aus 5 bis 10 %.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend zu uns. Solch einen Service hatten wir in noch keinem Urlaub zuvor. An der Rezeption wurde teilweise auch deutsch gesprochen, aber mit Englisch kam man dort überall weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr gründlich gesäubert.
Also wie schon beschrieben befindet sich das Hotel direkt am Strand. Zum Flughafen nach Heraklion dauert es ungefähr eine Stunde und eine große Einkaufsstraße beginnt direkt vor dem Hotel und erstreckt sich über ein paar Kilometer. Wir haben dort auch einige schöne Klamotten gefunden. Ausflugsmöglichkeiten sind über verschiedene Unternehmen buchbar oder auch mit dem Auto erreichbar.
Der Poll befindet scih auch direkt an dem Strandzugang wie es auf den Bilder auch zu sehen ist. Allerdings war er ein wenig klein, sodass man schon früh einen Platz sichern sollte. Weiterhin gab es ungefähr alle drei bis vier Tage einen speziellen Abend mit Unterhaltung an der Bar im Eingangsbereich des Hotels. Der Strand ist sehr kieselig, jedoch mit den dort küflich erwerblichen Schuhen kein Problem. Umso weiter man in das Wasser hineingeht, desto sandiger wird der Boden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |