- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine nette kleine Anlage mit einigen nicht so schönen Dingen. Alles was ich gegessen habe, war sehr lecker und der Service freundlich und auf zack. Leider ist der Speisesaal viel zu klein und man wartet schon mal in der Schlange bis man zum Essen kann. Daher auch eher eine unruhige Atmosphäre, ein ständiges Kommen und Gehen, Tisch Eindecken und Abdecken. Early Breakfast bei Ausflug = vorbelegtes durchweichtes Sandwich, ist verbesserungswürdig. Zimmer ausreichend groß plus Wasserkocher und Kühlschrank mit stellenweise Abnutzungserscheinungen, kaum Kleiderbügel und Zugang zum Schrank in einem Zimmer nur übers Bett erreichbar, etwas ungünstig gelöst. Großes modernes Bad mit Regendusche. Sauberkeit verbesserungswürdig, zu genau sollte man nicht gucken. Haare auf dem Boden und zwar eindeutig nicht meine, im Schrank stehen noch Schuhe vom Vorgänger. Ameisen im Bett! Geht gar nicht und unprofessioneller Umgang mit meiner Reklamation. Man wollte mich abwimmeln und hinhalten, unfreundlichen Verhalten, kein Wort der Entschuldigung. Da ich hartnäckig geblieben bin, konnte ich dann ab der 2. Nacht ein anderes Zimmer beziehen. Der Reiseveranstalter war hier keine Unterstützung. Die Strandbar ist schön mit freundlichem Service und toller Aussicht. Kleiner Pool mit wenigen Liegen wovon in der Regel ein Drittel den ganzen Tag per Handtuch reserviert ist. Stört auf Nachfrage niemanden an der Rezeption, schade. Strandabschnitt vom Hotel recht klein, Kies und Steine, man braucht auf jeden Fall Badeschuhe. Nicht ungefährlich die ganzen Steinplatten im Wasser wenn man ins Meer geht. Rutschig, bei Wellengang muss man dazu aufpassen sich darauf zu halten und nicht hinzufallen. Da weicht man besser auf schönere Strandabschnitte aus. Das Bett knarrt bei jeder Bewegung und ist bretthart, auch wenn ich es nicht weich mag. Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
Ameisen im Bett, Sauberkeit lies zu wünschen übrig
Das Essen fand ich super. Leider ist das Restaurant für die Anzahl der Gäste viel zu klein, man muss also eigentlich zu jeder Mahlzeit in einer Schlange warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Sehr unruhig, da ein ständiges Kommen und Gehen herrscht und die Tische andauern abgedeckt und neu eingedeckt werden. Gemütlich sitzen und essen ist das leider nicht
Service im Restaurant super, an der Rezeption bei Reklamation nicht gut und unhöflich, kein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns. Andere Fragen wurden freundlich beantwortet
Das Hotel ist in Adelianos Kampos, ca. 7 km von Rethymno entfernt, kann man gut per Bus erreichen, die Haltestelle ist unweit vom Hotel. Kein Sandstrand sondern dicke Steine und Kies mit Sand trifft die Beschreibung besser. Am Hotel wird der Zugang ins Meer durch breite rutschige Felsplatten sehr erschwert und ist stellenweise gefährlich, Badeschuhe sind unabdingbar
- Kultur & Erlebnis
Kleiner Pool, Liegen ganztägig durch Handtücher belegt, wird von der Hotelleitung offenbar toleriert da man nur mit der Schulter zickte als ich das ansprache
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |